Aspettando Fior di Pranzo
Il fior di grano non si ferma e rivoluziona la sua cucina con un menù a tutta Liguria. Se la cucina mediterranea è universalmente riconosciuta come una delle diete più equilibrate perchè povera di grassi e caratterizzata al contrario del un mix perfetto di tutte le componenti essenziali per per il nostro corpo, possiamo affermare con certezza che la cucina Liguria da Ponente a Levante ne rappresenta l’eccellenza per equilibrio e genuinità. Da quando fior di aroma aprì i battenti nel 2012, e dalla sua trasformazione in fior di grano nel 2020, abbiamo esplorato tutte le arti più nobili della cucina per offrirvi alimenti e bevande sane e fatte da noi: appartenendo alla famiglia Minuto Caffè abbiamo naturalmente iniziato dalla “nera bevanda”, il caffè, per esplorare l’arte bianca, la pizzeria e la pasticceria. Da Lunedì 8 maggio è la volta della cucina che vi delizierà con primi e secondi piatti leggeri, nutrienti e digeribili e sarà disponibile sei giorni su sette, da lunedì a sabato.
|
|||||